智慧城市

大连论坛

相关推荐

离开大连十年,为何那么多人遍体鳞伤最终也要选择北漂!!!

幼儿园

现在大家都太安逸了,。中午在某中学,看到那些只知嘻嘻哈哈谈情说爱的小青年,我只能笑笑,他们的父辈都是老实巴交的农民,他们在该读书时恋爱,在该恋爱时又在工地上忙忙碌碌,一切都是因果,一切都是报应……
对现在的自己狠一点,或许以后将来你的老婆孩子才不会受别人的狠,因为你比别人更狠。

幼儿园

很多朋友说想看楼主的奋斗经历,想听一些故事,那我就穿插着写写以前自己的一些事儿,分享一些很有用的例子,也许对你有些启发,论坛很多字都河蟹,能发就发,
再看的扣个1.等会儿来更

幼儿园

送一段陪伴我十年的句子,希望共勉,我的贴只有正能量,矫情的东西不会写,也不愿写,如果一个人的阅历太浅,下笔就会太过温柔,就会误导很多人,生活永远是冲锋陷阵,不是婆婆妈妈,我喜欢这种感觉

我曾七次鄙视自己的灵魂纪伯伦
第一次当它本可进取时,却故作谦卑
第二次当它空虚时,用爱欲来填充
第三次在困难和容易之间,它选择了容易
第四次它犯了错,却借由别人也会犯错来宽慰自己
第五次它自由软弱,却把它认为是生命的坚韧
第六次当它鄙夷一张丑恶的嘴脸时,却不知那正是自己面具中的一副
第七次它侧身于生活的污泥中虽不甘心,却又畏首畏尾
分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请不要止步于启发.........
诸君,也请共勉。

幼儿园

在空间写了篇日志,挺适合正迷茫的人看,贴上来。
  《人到底靠什么能力混社会》
  看过后你就知道你为什么要努力,而不是再蹲在某一个角落,吃着五块钱一份的快餐去喷王思聪做的哪件事是对的是错的,
  人最难的就是赢自己,但是很多人不明白这个道理,看到有钱人就喷,看到开豪车就骂土鳖,看到结婚的男方比女方大一点就说女的贱,却从来不审视自己为什么没有能力开豪车没有能力泡嫩妞

幼儿园

自己独自拼搏这些年,最大的折磨不是疯狂想办法提升业务,也不是自己一个人很多天没下楼在做事,而是父母的不理解,身边朋友苦口婆心地劝解:“去上班吧?创业是聪明人玩的游戏,我们都是凡夫俗子。” 自卑感强的人,不会放弃任何一个机会证明自己是自卑患者。

幼儿园

这是一个分工明确的时代,想靠个人的单打独斗而成就事业,是很困难的。因此,创业伊始,我们就要想办法找人合作。

两个字:借力

希望在看的朋友能认真分析消化我说的借力方法,如果你是自己是做生意的,可以事半功倍

幼儿园

如果你拥有了某项技能或者某种资源,那么你只需找到能够发挥你这样技能或者能够利用你这项资源的场所,那么你是不是就开始了呢?必须的啊!和别人合作,最少要五五,可以的话再大方一点,多给合作伙伴一点,这没关系嘛。哪个创业者第一捅金的时候都很难,以后就越来越简单了嘛,与人合作,不但能降低自己的风险,还可以学习,得到很多锻炼,经验越来越多。当你翅膀硬了的时候,选择单飞,风显(险)也随之低了。不过,人要怀着感恩的心,对帮助自己的人一定不要忘记报答!

自己没有资源,又缺少资本,那么就想办法借资源,借渠道。

幼儿园

和我说了后,我给他出了一个思路,在一分钱没花的前提下,半年功夫,开到了5个教学分部。我这个朋友的优势是自己会讲课,而且有过名校讲课的经验,缺点是没有管理经验,没有钱。
在哪个行业都一样,20%的盈利,其余80%处于平衡和亏损状态,我的建议就是,找那些处于亏损状态的培训中心合作,共同招生,利润分成,这样,不费一分钱,教学资质有了,教室也有了,学生嘛,冲着他这个名师头衔,也好招。
不到半年时间,已经有模有样,赚了不少钱,其实并不复杂,大部分人并不开借力这一窍,其实就是不开合作这一窍,凡事都是等有钱了再去动手,很多事都晚了,
这个社会是智本知识型社会,想想自己有什么技术,能不能卖技术?卖服务呢?

幼儿园

到大连机票-携程到大连机票低价 机票预订 机票查询 超低折扣

幼儿园

如果你没有多余的资金,但有一项擅长的技能,就要学会合作
我说的看似简单,但要想掌握,就需要联系自己的情况去消化一遍,这些东西才能为你所 用,仅停留在看热闹的层面是没多大意义的 。